Endspurt Frühbucherrabatt, Jubiläumskongress 2022 des Deutschen Astrologen-Verbandes

DAV Jubiläums-Kongress, 23.-25. September 2022 in Bad Kissingen:

>>> Endspurt Frühbucherrabatt!

Die Sportarenen sind wieder voll, die Konzertsäle ebenso, die Gastronomie boomt - da fristet auch ein Astrologie-Kongress kein Corona-Schattendasein!

Nachdem der DAV im vergangenen Jahr einen Kongress Online abgehalten hat, trifft sich die astrologische Welt endlich wieder live. Drei Tage gefüllt mit über 40 hochinteressanten Vorträgen und spannenden Workshops bieten eine faszinierende Auswahl rund um zahlreiche astrologische Themen.

Aber es wird auch gefeiert – schließlich wird der DAV 75 Jahre jung und erfreut sich ungebrochener Vitalität. Seien Sie dabei, wenn dem mit einem großartigen Abendprogramm aus Darbietungen, Musik und Tanz ein würdiger Rahmen gegeben wird.

Zwischen all den Programmpunkten gibt es natürlich ausreichend Möglichkeiten, Kontakte zu knüpfen oder sich zu vernetzen.

Für DAV Mitglieder kostet die komplette Kongresskarte 240 €. Bis Ende Juni zahlen Sie nur 190 €.
Nicht-Mitglieder zahlen 310 € für die Kongresskarte und 270 € bis Ende dieses Monats.

>>> Nutzen Sie den Frühbucherrabatt bis zum 30.06.2022!
Er bietet Vorteile für alle. Sie sparen, und wir bekommen mehr Planungssicherheit.

Hier finden Sie alle Infos zum Programm und zur Anmeldung:

kongress.astrologenverband.de