Astrologie-Kongress 2022.
„Und sie bewegt sich doch – 75 Jahre DAV“

Jubiläumskongress des Deutschen Astrologen-Verbandes

23. - 25. September 2022 in Bad Kissingen

Zunächst waren es Ideen, dann Zusammenkünfte zum Brainstorming, dann Aufrufe "safe the date", wobei sich Referentinnen und Referenten mit großartigen Ideen bewerben sollten. Nun steht das Programm für unseren Jubiläumskongress "75 Jahre DAV".

Deutscher Astrologenverband, Jubiläumskongress 2022

Wir verraten Ihnen heute noch keine Details. Ab Januar erfahren Sie mehr und dann haben sie auch die Möglichkeit zur Anmeldung. Heute geben wir Ihnen aber schon einmal eine grobe Orientierung für ihre zeitliche Planung.

Wir richten unsere Vorbereitung auf einen Präsenz Kongress aus. Um die Kosten überschaubar zu halten, erstreckt sich der Kongress über 3, und nicht über 4 Tage, wie zwischenzeitlich angedacht.

Unser Jubiläumswochenende beginnt allerdings schon am Freitagvormittag, den 23. September mit der Mitgliederversammlung. Am Nachmittag stehen spannende Workshops auf dem Programm, und am Abend hält Lynn Bell den Eröffnungsvortrag. Alles Weitere dann im Januar.