Astrologische Jahresvorschau für 2022

Der kosmische Verkehrslagebericht für das Neue Jahr

von Franziska Engel und Axel Becker

Es fehlt noch das richtige online-Weihnachtsgeschenk? Vielleicht ist es ja dies!

Ein kosmischer Verkehrslagebericht, damit die Jahresplanung besser an die planetaren Verhältnisse angepasst werden kann. Der Fokus liegt auf den Chancen und Möglichkeiten im Jahreslauf.

Die beiden Moderatoren des DAV Online-Kongresses haben sich zusammengetan, um eine Jahresvorschau für jedes Tierkreiszeichen zu erstellen.

Es gibt, als Gespräch zwischen den beiden, Überblicke über das Jahr, sowohl für alle, als auch für jedes Tierkreiszeichen einzeln. (Video und Audio)

Dabei wird neben den für dieses Jahr besonderen Themenbereichen auch jeweils auf die Themen Beziehung, Geld, Arbeit und Spiel und Freude geschaut.

Astrologische Vorkenntnisse sind nicht Voraussetzung, aber es gibt auch grafische Unterlagen zum Ausdrucken, um den Jahreslauf und die Planeten besser verfolgen zu können.

Wenn man ein zweites Tierkreiszeichen zusätzlich bucht, bekommt man dieses dann sehr viel günstiger. Es lohnt sich also, das Jahr 2022 vielleicht nicht nur aus der Perspektive des Sonnenzeichens kennen zu lernen, sondern auch nach dem Blickwinkel des eigenen Aszendentenzeichens zu forschen.

Weitere Informationen und Buchung hier:
www.jahresausblick.unternehmen-astrologie.de.

Dort ist auch die Buchung von Geschenk-Gutscheinen möglich.

Franziska Engel und Axel Becker