DAV-Kongress 2018

Gruppen-Rabatt

10,-€ Rabatt für jedes Gruppenmitglied bei einer Gruppe von min. 5 Personen
20,-€ Rabatt für jedes Gruppenmitglied bei einer Gruppe von min. 10 Personen
Dabei gilt: 1 Anmeldung und 1 Überweisung für alle Gruppenmitglieder.

Anrede:
Vorname:
Name:
Straße:
PLZ:
Ort:
Telefon:

Angaben zur Bestellung

Teilnahme am Kongress

Kongresskarte/n für DAV-Mitglieder / Frühbucherrabatt (bis 30. April) 150,- Euro (ab 1. Mai 200,- Euro)
Anzahl: Preis: Euro
Geben Sie die Namen der Person(en) an, für die die Karte(n) bestimmt ist (sind):
Kongresskarte/n für Nicht-Mitglieder / Frühbucherrabatt (bis 30. April) 210,- Euro (ab 1. Mai 250,- Euro)
Tageskarte/n Samstag für DAV-Mitglieder 100,- Euro
Tageskarte/n Samstag für Nicht-Mitglieder 130,- Euro
Tageskarte/n Sonntag für DAV-Mitglieder 100,- Euro
Tageskarte/n Sonntag für Nicht-Mitglieder 130,- Euro
Anzahl: Preis: Euro
Reservierung: Am Sa. 29.09.18 werden im Kongress-Programm 5 parallele Workshops angeboten.

Übernachtung und Mahlzeiten

Einzelzimmer, Frühstück + Mittagsbuffet (inkl.), 2 Übernachtungen Fr. bis So. 189,- Euro
Anzahl Preis: Euro
Bitte geben Sie die Namen der Person(en) an, für die diese Einzelzimmer gebucht werden sollen:
Einzelzimmer + Frühstück + Mittagsbuffet (inkl.), 1 Übernachtung Fr. bis Sa. 100,- Euro
Anzahl Preis: Euro
Einzelzimmer + Frühstück + Mittagsbuffet (inkl.), 1 Übernachtung Sa. bis So. 100,- Euro
Anzahl Preis: Euro
Achtung! Eine Möglichkeit bei allen Zimmerbuchungen nur Sa. auf So. dazu:
Extra Mittagsbuffet am Sa. (am Anreisetag, bei 1 Übernachtung Sa. auf So.) 20,- Euro
Anzahl Preis: Euro
Bitte geben Sie die Namen der Person(en) an, für die diese extra Mittagessen gebucht werden sollen:
Doppelzimmer + Frühstück + Mittagsbuffet (inkl.), 2 Übernachtungen Fr. bis So. 320,- Euro
Anzahl Preis: Euro
Bitte geben Sie die Namen der Person(en) an, für die diese Doppelzimmer gebucht werden sollen:
Doppelzimmer + Frühstück + Mittagsbuffet (inkl.), 1 Übernachtung Fr. bis Sa. 180,- Euro
Anzahl Preis: Euro
Doppelzimmer + Frühstück + Mittagsbuffet (inkl.), 1 Übernachtung Sa. bis So. 180,- Euro
Abendessen am Freitag jeweils 20,- Euro
Anzahl Preis: Euro
Bitte geben Sie die Namen der Person(en) an, für die diese Abendessen gebucht werden sollen:
Abendessen am Samstag jeweils 20,- Euro
Anzahl Preis: Euro
Bemerkungen, Hinweise zur Buchung:

Der komplette Betrag beträgt Euro.
Bitte nehmen Sie noch keine Überweisung vor, sondern warten Sie erst auf die Anmeldebestätigung.

Zimmerstorno kostenlos bis zum 30. Juni 2018.
Bei Stornierung nach dem 30. Juni 2018 werden 50% der Zimmerbuchung als Bearbeitungsgebühren erhoben.

Bei Stornierung der Anmeldung wird grundsätzlich eine Bearbeitungsgebühr in Höhe von 25 Euro erhoben.
Bei Ticketstorno bis zum 30. Juni 2018 wird der volle Ticketpreis zurückerstattet (abzüglich einer Bearbeitungsgebühr von 25,- Euro).
Bei Stornierung der Kongress-Teilnahme nach dem 30. Juni 2018 ist keine Kosten-Rückerstattung mehr möglich, zusätzlich fällt die Bearbeitungsgebühr an.

Den Stornierungsfristen und den Konditionen stimme ich zu:
Die Kongress-AGBs habe ich gelesen und anerkannt.
Bestellung absenden