ASTROLOGIE: Astrologische Beratung, Astrologie-Ausbildungen und astrologisches Wissen beim Deutschen Astrologen-Verband e.V.

Die DAV-Foren: Hier können Astrologen sich austauschen

Hinweis: Dieser Bereich ist nur für Mitglieder des Deutschen Astrologen-Verbandes (DAV) zugänglich. Hier können Sie mit anderen Mitgliedern Ideen austauschen, Kontakt zu Kollegen aufnehmen, Geburtskonstellationen oder Prognosetechniken erörtern, über Wirtschafts- und Mundanastrologie, Klassische Astrologie und Stundenastrologie, Astro-Medizin, alte und neue Wissenschaften und vieles mehr diskutieren.

Nach Registrierung hat jedes Mitglied Zugriff auf die internen Foren. Melden Sie sich dann hier oben rechts im Kästchen "Benutzermenü" einfach an. Es öffnet sich ein neues Fenster und klicken Sie dann auf "Mitgliederforum".

Haben SIe Fragen oder Schwierigkeiten bei der Registerierung, wenden Sie sich gern an unseren Support:

Daniela Palermo