ASTROLOGIE: Astrologische Beratung, Astrologie-Ausbildungen und astrologisches Wissen beim Deutschen Astrologen-Verband e.V.

Der Schlichtungskommission

Die Schlichtungskommission ist laut Satzung dazu verpflichtet, im Falle von Unstimmigkeiten zwischen Vereinsmitgliedern zu schlichten und dafür zu sorgen, dass dem DAV kein Schaden zugefügt wird. In erster Linie hat die Schlichtungskommission eine abwartende Funktion, weil sie üblicherweise erst tätig wird, wenn ihre Vermittlung gewünscht wird. Zusammenfassend geht es um Konfliktvermeidung und Konfliktbewältigung innerhalb des Verbandes.

tom knaup dav astrologe
dav gepr m

Gepr. Astrologe DAV

Tom Knaup: "Text folgt."

Manfred Magg, Astrologe
dav-gepr_m

Gepr. Astrologe DAV

Manfred Magg: "Wo Menschen miteinander zu tun haben, gibt es gelegentlich Konflikte, die sich manchmal mit einem Vermittler leichter lösen lassen. Dies kann innerhalb des DAV nach dem Willen der Beteiligten die Aufgabe des Beirats sein. Meine Beteiligung daran sehe ich als Beitrag für einen wertvollen Kulturbereich."

Rani Legde-Naskar: "Text folgt."