ASTROLOGIE: Astrologische Beratung, Astrologie-Ausbildungen und astrologisches Wissen beim Deutschen Astrologen-Verband e.V.

NEU: Das Berater-Portal der DAV-Astrologen!

Seit Herbst 2015 ist dieses neue Portal unter dem Button „Telefonische Beratung“ auf der Homepage des Deutschen-Astrologen-Verbandes (DAV) eingerichtet.

Telefonische Beratung

Täglich sind unsere Kolleginnen und Kollegen dienstbereit und stehen für spontane astrologische Beratungen am Telefon zur Verfügung. Natürlich können Sie hier auch Termine für eine Beratung am Telefon zu einem späteren Zeitpunkt vereinbaren.

Eine astrologische Beratung am Telefon hat für Sie den Vorteil, dass Sie nicht das Haus verlassen müssen und in Ruhe in Ihrer gewohnten Umgebung Ihre Fragen stellen können. Besonders in der kalten Jahreszeit freuen Sie sich sicher über diese Möglichkeit.

Alle Astrologinnen und Astrologen des DAV, bieten seriöse astrologische Beratung zu allen Themen und Lebensfragen an.
Wichtige Themen sind beispielsweise: Partnerschaft, Kinder-Horoskop-Analysen, Berufsorientierung, Jahrestrends, Terminwahl, Fragen nach dem Sinn des Lebens, aktuelle Standortklärung und vieles mehr. Hier finden Sie die kompetenten Ansprechpartner für all Ihre Fragen!

Mit Klick auf das Foto können Sie sich über die Angebote näher informieren, z. B. welche Themen-Schwerpunkte die Kollegen in ihren Beratungen anbieten und welche Ausbildungen ihrer Arbeit zugrunde liegen. Ihr Vorteil: Alle DAV-Astrologen arbeiten vom Festnetz aus!

Sie kommentieren als Gast.