Anmeldung zum DAV-Kongress

Gruppen-Rabatt

10,-€ Rabatt für jedes Gruppenmitglied bei einer Gruppe von min. 5 Personen
20,-€ Rabatt für jedes Gruppenmitglied bei einer Gruppe von min. 10 Personen
Dabei gilt: 1 Anmeldung und 1 Überweisung für alle Gruppenmitglieder.

Anrede:
Vorname:
Name:
Straße:
PLZ:
Ort:
Telefon:

Angaben zur Bestellung

Kongresskarte/n für DAV-Mitglieder / Frühbucherrabatt (bis 30. April ) 130,- Euro (ab 1. Mai 180,- Euro)
Anzahl: Preis: Euro
Geben Sie die Namen der Person(en) an, für die die Karte(n) bestimmt ist (sind):
Kongresskarte/n für Nicht-Mitglieder / Frühbucherrabatt (bis 30. April ) 190,- Euro (ab 1. Mai 240,- Euro)
Tageskarte/n Samstag für DAV-Mitglieder 90,- Euro
Tageskarte/n Samstag für Nicht-Mitglieder 120,- Euro
Tageskarte/n Sonntag für DAV-Mitglieder 90,- Euro
Tageskarte/n Sonntag für Nicht-Mitglieder 120,- Euro
Anzahl: Preis: Euro
Reservierung: Am Sa. 07. 10. 17 werden im Kongress-Programm 4 parallele Workshops angeboten.

Anzahl Einzelzimmer + Frühstück, 2 Übernachtungen Fr. bis So. 244,-Euro: Preis: Euro
Bitte geben Sie die Namen der Person(en) an, für die diese Einzelzimmer gebucht werden sollen:
Anzahl Einzelzimmer + Frühstück, 1 Übernachtung Sa. bis So. 122,- Euro: Preis: Euro
Anzahl Doppelzimmer + Frühstück, 2 Übernachtungen Fr. bis So. 322,- Euro: Preis: Euro
Bitte geben Sie die Namen der Person(en) an, für die diese Doppelzimmer gebucht werden sollen:
Anzahl Doppelzimmer + Frühstück, 1 Übernachtung Sa. bis So. 161,- Euro: Preis: Euro
Anzahl Abendessen, Freitag und Samstag (Dinnerbuffet) jeweils 26,- Euro: Preis: Euro
Bitte geben Sie die Namen der Person(en) an, für die diese Abendessen gebucht werden sollen:
Bemerkungen, Hinweise zur Buchung:

Der komplette Betrag beträgt Euro
Bitte nehmen Sie noch keine Überweisung vor, sondern warten Sie erst auf die Anmeldebestätigung.

Zimmerstorno kostenlos bis zum 30. Juni 2017.
Bei Stornierung nach dem 30. Juni 2017 werden 50% der Zimmerbuchung als Bearbeitungsgebühren erhoben.
Bei Stornierung der Teilnahme nach dem 30. August 2017 ist keine Rückerstattung der Kosten mehr möglich.

Ticketstorno kostenlos bis zum 30. August 2017.
Bei Stornierung der Teilnahme nach dem 30. August 2017 ist ebenfalls keine Kosten-Rückerstattung mehr möglich.
Den Stornierungsfristen und den Konditionen stimme ich zu:
Die Kongress-AGBs habe ich gelesen und anerkannt.