Astrologische Beratung beim Deutschen Astrologen-Verband e.V. | Astrologie | Horoskop | Tierkreiszeichen

Workshop 3 mit Rafael Gil Brand
Die vier Pfade der Erleuchtung – eine inspirieren­de Sicht auf die Triplizitätenherrscher.
Die klassische Astrologie weist jeder Triplizität – den 3 Zeichen eines Elements – eine Gruppe von 3 Planeten zu, die wir Triplizitätenherrscher nennen. Dieser Workshop vertieft die dahinter stehende Lehre. Er stellt auch einen Deutungsansatz vor, der aufzeigt, welche Bewusstseinsebene und welcher „Erleuchtungspfad“ bei den einzelnen Teilnehmern besonders angesprochen sind. Der Arbeit in Kleingruppen folgt die Besprechung der Ergebnisse im Plenum.

Rafael Gil Brand

Rafael Gil Brand | Der Gestalttherapeut und Berater (* 1959) besitzt die Lehrbefugnis des EVVA (Europ. Verband Vedischer Astrologen) und leitet das DAV-Ausbildungszentrum Rheiderland. Er ist bekannt für seine Vorträge und Veröffentlichungen, zuletzt erschien „Himmlische Matrix“ (2014).

www.astrologie-zentrum.net

Workshop-Leiter