ASTROLOGIE: Astrologische Beratung, Astrologie-Ausbildungen und astrologisches Wissen beim Deutschen Astrologen-Verband e.V.

Österreichischer Astrologenverband e.V. (oeav)

Der Österreichische Astrologenverband ist eine Vereinigung von österreichischen AstrologInnen und Astrologie-Interessierten. Der Verband wurde am 22. Oktober 2002 in Baden bei Wien gegründet und am 26. März 2003 amtlich bestätigt. Der oeav vertritt eine ganzheitlich orientierte Astrologie, die auf den Grundlagen der klassischen Astrologie aufbaut und vereint sämtliche astrologische Fachrichtungen. Die Aktivitäten konzentrieren sich im Wesentlichen auf das Angebot aktueller astrologischer Vorträge und Seminare sowie Öffentlichkeitsarbeit und Mitgestaltung der Rahmenbedingungen für Berufs-AstrologInnen in der Österreichischen Wirtschaftskammer.

Österreichischer Astrologenverband
Mag. Maria Luise Mathis, 1. Vorsitzende