Astrologische Beratung beim Deutschen Astrologen-Verband e.V. | Astrologie | Horoskop | Tierkreiszeichen

Kosmobiologische Akademie Arbeitsgemeinschaft e.V. (KAA)

Die KAA wurde 1956 von Reinhold Ebertin und namhaften forschenden Astrologen gegründet. Leitgedanke der Akademie ist die Erforschung möglicher kosmischer und irdischer Zusammenhänge. Viele Mitglieder der Akademie haben bahnbrechende Arbeiten zur Astrologie vorgelegt: etwa Dr. Theodor Landscheidt mit seinen Modellen zur Sonnenaktivität oder Dr. Siegfried Schiemenz, der eine hoch signifikante Korrelation zwischen heliozentrischen Planetenkonfigurationen und der Leistungsfähigkeit von Menschen nachgewiesen hat. Hauptveranstaltung der Akademie ist die „Arbeitstagung für kosmobiologische Forschung“, die einmal jährlich in Stuttgart stattfindet. Die Tagung dient dem Austausch von Wissenschaft und Astrologie und der Weiterbildung von Astrologen.

Kosmobiologische Akademie (KAA) – Arbeitsgemeinschaft e.V.
Gerhard Lukert, 1. Vorsitzender
Am Schattwald 37, 70569 Stuttgart
Tel: 0711 – 30 575 20, E-Mail:
Internet: www.kosmobiologische-akademie.de