Astrologische Beratung beim Deutschen Astrologen-Verband e.V. | Astrologie | Horoskop | Tierkreiszeichen

Sechszehn Städte Deutschlands verfügen derzeit über ein oder mehrere Ausbildungszentren des Deutschen Astrologen-Verbandes. Wenn Sie eine qualifizierte Berufsausbildung zum Astrologen absolvieren möchten, sind Sie hier genau richtig, denn in diesen DAV-Ausbildungszentren können Sie Astrologie von der Pike auf lernen. Aber auch Menschen, die keine berufliche astrologische Ambition verfolgen, Quereinsteiger und Teilnehmer, die sich nur für einzelne Ausbildungsabschnitte interessieren, sind selbstverständlich willkommen. Eine Mitgliedschaft im DAV ist übrigens keine zwingende Voraussetzung. Darüber hinaus können Sie astrologische Vorträge und Astro-Workshops besuchen, hier treffen Sie auf Gleichgesinnte und können intensiv mit anderen über Astrologie diskutieren.