Astrologische Beratung beim Deutschen Astrologen-Verband e.V. | Astrologie | Horoskop | Tierkreiszeichen

Das Facebook-Admin-Team

Das Facebook-Admin-Team hält die Facebook-Seite des DAV durch Beiträge und Informationen lebendig und steigert so den Bekanntheitsgrad des DAV in der Welt der neuen Medien. Anfangs erstreckte sich die inhaltliche Betreuung der Facebook-Seite vor allem auf das Anregen von Diskussionen und vereinzelt auch Beantworten von Anfragen. Heute hat die Seite eine große Reichweite und eine stetig wachsende „Fangemeinde“ interessierter Astrologen – auch über den DAV hinaus.

Kirsten Buchholzer, Astrologin
dav-gepr_w

Gepr. Astrologin DAV

Kirsten Buchholzer: "Ich möchte in der Zukunft noch mehr Klicks generieren und diese auch in Mitgliedschaftsanträge umwandeln!"
Helga Eichner: "Weiterhin veröffentliche ich alle 14 Tage eine astrologische Deutung zu den jeweiligen Neu- und Vollmondhoroskopen".
Rita Gil Brand, Astrologin
Rita Gil Brand: „Das Gestalten der Titel-Grafiken macht mir sehr viel Freude. Gerne gebe ich damit einen kleinen Beitrag für unser öffentliches Erscheinen."
Monika Schanz, Astrologin
dav-gepr_w

Gepr. Astrologin DAV

Monika Schanz: "Im Facebook-Admin-Team tätig zu sein, macht große Freude, hier lernt man viele interessante Menschen kennen und kann ihnen unkompliziert erklären, was der DAV anstrebt."