Astrologische Beratung beim Deutschen Astrologen-Verband e.V. | Astrologie | Horoskop | Tierkreiszeichen

Die Ausbildungskommission

Die DAV-Ausbildungskommission greift alle Fragestellungen rund um die Astrologie-Ausbildung des DAV auf. Die Kommission kümmert sich hier um nahezu alle Angelegenheiten, die die Ausbildung betreffen. Die Spannweite erstreckt sich von der Vergabe, Bewertung und Abnahme neuer Ausbildungszentren über die inhaltliche Ausgestaltung der Ausbildung bis hin zur Vorbereitung rechtlicher Aspekte im Zusammenhang mit neuen Vertragsmodellen (z. B. Lizenzen).

Monika Heer, Astrologin

Gepr. Astrologin DAV

Monika Heer: "Die gesellschaftliche Anerkennung des Astrologenberufs ist mir seit Jahrzehnten ein echtes Herzensanliegen und war tatsächlich schon 1989 meine Motivation, in den Verband einzutreten."
Heidi Treier, Astrologin

Gepr. Astrologin DAV

Heidi Treier :"Mein Anliegen ist eine engere und regelmäßigere Zusammenarbeit zwischen den Gremien und dem Vorstand."
Petra Niehaus, Astrologin

Gepr. Astrologin DAV

Petra Niehaus :"Mir geht es um Zusammenarbeit, Austausch und Unterstützung im Ausbildungsalltag, die Freude am Beruf als Astrologin."