Astrologische Beratung beim Deutschen Astrologen-Verband e.V. | Astrologie | Horoskop | Tierkreiszeichen

Klemens Ludwig über seriöse Astrologie

Klemens Ludwig

Im Studio des Radiosenders "Wüste Welle", Tübingen

Mit dieser Überschrift gestaltete Klemens Ludwig beim Radiosender „Wüste Welle“, Tübingen am 01.02.2016 in der Gästestunde mit der Moderatorin Elvira Stecher ein Studiogespräch über seriöse Astrologie. Das Ergebnis können Sie hier lesen und ausführlich hören!

Mehr zum Artikel

Über die Autorin

Astrologin Claudia Schulz

Claudia Schulz

Die Astrologin Claudia Schulz wurde am 3. Oktober 2014 in den Vorstand des Deutschen Astrologen-Verbandes gewählt. Ihr Schwerpunkt in der Verbandsarbeit sind der Mitgliedersupport und die inhaltliche Ausgestaltung der DAV-Website. Sie arbeitet in eigener Beraterpraxis und ist als freie Mitarbeiterin bei einem DAV-Ausbildungszentrum tätig.